计算机学院召开返校研究生安全及后期工作安排会

作者:赵冲 时间:2020-06-01 审核人:贺春林 点击数:

528日上午9点,计算机学院迎来了2020届毕业研究生返校后的安全工作布置会。学院党委书记王朝斌、院长贺春林、研究生支部书记李艳梅、研究生秘书兼班主任赵冲老师参加了此次会议。

王朝斌书记在会上结合目前防疫国际国内形势,在这个关键节点,要求返校学生们严格遵守学校各项规章制度、和组织纪律;同时返校后的后期工作时间紧,任务重,对学生得出要全身心把后期工作做好;另外要求学生们先就业,再择业,努力实现高质量就业。

贺春林院长就研究生返校后的防疫要求传达了学校的精神,并对学生们提出严要求,不聚集,不酗酒,不打架斗殴等;若有违反学校相关规定,一经查实,严肃处理。同时对后期研究生答辩工作及离校等方面的工作进行了部署。

研究生支部书记李艳梅老师对预备党员转正及后期组织关系等方面的工作作了具体要求。

最后,班主任赵冲老师就后期的整个答辩时间、地点、分组及离校手续办理等工作作了安排。


版权所有 © 西华师范大学计算机学院  地址:四川省南充市顺庆区师大路1号

行政办公电话:0817-2568358     招生就业电话:0817-2568363      学院邮箱:jsjxy@cwnu.edu.cn

ICP备案号:蜀ICP备09023703号