梅挺教授受邀作政产学研用协同发展健康养生大数据系统主题讲座

作者:王芳 时间:2019-04-18 审核人:汪潜 点击数:

 

417日晚7点,成都医学院人文信息管理学院院长梅挺教授受我院邀请在华凤校区理科楼B402会议室做了关于政产学研用协同发展健康养生大数据系统讲座。副院长赖晓风及我院部分学生聆听此次讲座。

梅挺为大家详细地介绍了政产学研用协同发展健康养生大数据系统,首先梅挺介绍了此项目的目标即志在通过当代大数据,人工智能等前沿技术解决当下社会中的老人健康保障问题,从而达到服务社会,促进社会发展的作用。于此同时他简单介绍了项目强大的团队和取得的成就,目前该项目已经在新都区、青白江区等多个地区实现了示范点。最后,梅挺介绍了该项目在今后的发展方向,希望同学们把握当今互联网迅速发展带来的巨大机遇,结合自身专业特色必能在这个“大众创业,万众创新”的时代有一番作为。

赖晓风为此次讲座做总结,他鼓励同学们抓住当代互联网的大好形式,努力学习,注重理论与实践相结合,在新时代实现自己的价值。

 

 

 

版权所有 © 西华师范大学计算机学院  地址:四川省南充市顺庆区师大路1号

行政办公电话:0817-2568358     招生就业电话:0817-2568363      学院邮箱:jsjxy@cwnu.edu.cn

ICP备案号:蜀ICP备09023703号